Наши партнеры
Портал о пластиковых окнах. Каталог компаний. Информация о профилях и фурнитуре SIPKOMI.RU
Отличные двери. Деловая сеть Сыктывкар и Республика Коми.




Налоговый период для применения кадастровой стоимости не изменят 24.01.2017

Дата публикации: 24.01.2017
Налоговый период для применения кадастровой стоимости не изменятДокументом, внесенным заксобранием Вологодской области, предлагается применять установленную данными решениями кадастровую стоимость, начиная с налогового периода, в котором кадастровая стоимость применена для расчета сумм земельного налога и налогов на имущество физлиц и организаций. Поскольку результаты государственной кадастровой оценки могут применяться сроком до пяти лет, внесение предлагаемых изменений повлечет за собой риск невозможности планирования бюджетов, в которые подлежат зачислению доходы от соответствующих налогов, рассчитываемых от кадастровой стоимости объектов недвижимости, принадлежащих не только физическим, но и юридическим лицам.

Используйте вашу учетную запись на Битрикс 24.Network для входа на сайт. Комитет Госдумы по бюджету и налогам не поддержал законопроект, изменяющий налоговый период, с которого учитываются сведения о кадастровой стоимости, установленной решениями комиссии по рассмотрению споров о результатах кадастровой стоимости или суда, при определении налоговой базы. Налоговый период для применения кадастровой стоимости не изменят.

Источник: otldveri.ru

Другие статьи из раздела

В 2015 г. Coillte увеличила прибыль по EBITDA на 12% 02.06.2016
Дата: 02.06.2016
В 2015 г. прибыль по EBITDA ирландской государственной лесопромышленной корпорации Coillte выросла по сравнению со значением 2014 г. на 12%, достигнув рекордных 89,6 млн евро, об ...

Архив статей